Du bist hier:///Speiseplan

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,50 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher_innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Speiseplan für die Woche 42

Montag, 16.10.
Vorspeise:
Tagessuppe
Hauptgang:
Gegrillte Chicken Haxen mit Erbsen-Möhren und Pommes frites
~~ oder ~~
Blumenkohl mit Hollandaise und Käse gratiniert dazu Salzkartoffeln
Nachtisch:
Apfelkompott
Dienstag, 17.10.
Vorspeise:
Käsespieße mit Trauben
Hauptgang:
Spaghetti mit Spinat-Käsesoße und Schinkenstreifen
~~ oder ~~
Nudelauflauf mit Spinat-Käsesoße
Nachtisch:
Vanillepudding mit Schokocreme
Mittwoch, 18.10.
Vorspeise:
Kleiner gemischter Salat
Hauptgang:
Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
~~ oder ~~
Ofenkartoffel an Salaten mit Kräuterquark und geräucherten Lachsstreifen
Nachtisch:
Jogurt Stracciatella
Donnerstag, 19.10.
Vorspeise:
Rote Beete Salat
Hauptgang:
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln
~~ oder ~~
3 Röstitaler mit Blattspinat und Schafskäse überbacken
Nachtisch:
Käsekuchen mit Früchten
Freitag, 20.10.
Vorspeise:
Gefülltes Fladenbrot Vegetarisch
Hauptgang:
Grüner-Bohnen-Eintopf mit Rindfleischeinlage und Brötchen
~~ oder ~~
Laugenklopse mit Pilzen in einer Rahmsoße
Nachtisch:
Eis mit Früchten
Alternativen
Vorspeise:
---
Hauptgang:
Großer Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker dazu Vanilleeis
~~ oder ~~
Großer Salatteller mit Tagesangebot
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.