HIVissimo sucht Ehrenamtliche

NEUES EHRENAMT! – HIVissimo sucht Ehrenamtliche.

Um unser HIVissimo zu sichern, benötigen wir kurzfristig tatkräftige Unterstützung, für die keine Einarbeitung notwendig ist. Einzige Voraussetzung ist die Hygienebelehrung durch das Gesundheitsamt. Diese gilt, einmal absolviert, lebenslang. Wir übernehmen, gegen Vorlage der Quittung, natürlich die Kosten, bei mindestens vierwöchiger ehrenamtlicher Tätigkeit bei HIVissimo.

• Einsatzzeiten: Montag bis Freitag, 12 bis 14 Uhr
• Kleidung: wird gestellt
• Einsatzbereich: Essensausgabe/Küche
• Dankeschön: kostenloses Mittagessen nach dem Mittagstisch.

Details und Kontakt via Mail über unser QZ-Ehrenamt

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,90 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher*innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Unser Menü für die nächsten Tage

Montag, 22.07.
Vorspeise:
Knackiger Blattsalat mit frischen Kräutern und Balsamico Dressing
Hauptgang:
Hausgemachtes Putengyros mit selbstgemachten Tzatziki und knusprigen Pommes
~~ oder ~~
Vegetarische Maultaschen mit frischem gebratenen Gemüse
Nachtisch:
Vanille-Milchreis mit Apfelkompott
Dienstag, 23.07.
Vorspeise:
Bruschetta Italiana , geröstetes Brot mit frischen Tomaten und Kräutern
Hauptgang:
Knuspriger Schweinebauch mit Schmorsauce, Kartoffel Wedges und Paprika- Krautsalat
~~ oder ~~
Venezianische Gnocchi mit Tomatenragout und geriebenen Provolone
Nachtisch:
Hausgemachter Käsekuchen
Mittwoch, 24.07.
Vorspeise:
Vichyssoise , französische kalte Gemüsesuppe frischen Kräutern
Hauptgang:
Hausgemachte Sauce Bolognese mit Penne und geriebenen Parmesan
~~ oder ~~
Hausgemachte vegetarische Bolognese mit Hülsenfrüchten und frischem Gemüse
Nachtisch:
Selbstgemachte Orangenmousse
Donnerstag, 25.07.
Vorspeise:
Frische Hühnersuppe mit Flädle und Kräutern
Hauptgang:
Hausgemachte Rinderrouladen mit Schmorsauce und Laugengebäckknödel
~~ oder ~~
Hausgemachte Kohlroulade mit Schmorsauce und Laugengebäckknödel
Nachtisch:
Creme Caramell
Freitag, 26.07.
Vorspeise:
Hausgemachte Kohlroulade mit Schmorsauce und Laugengebäckknödel
Hauptgang:
Gebratenes Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und Fischvelouté
~~ oder ~~
Hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli mit gebräunter Salbeibutter
Nachtisch:
Frischer Crepé mit weißer Schokoladencreme
Alternativen für die ganze Woche
Vorspeise:
---
Hauptgang:
---
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.