Du bist hier:///Speiseplan

Speiseplan Regenbogencafé HIVissimo

Montag bis freitags gibt’s im Regenbogencafé ein täglich wechselndes Drei-Gänge-Menü für nur 5,50 Euro (mit Solicard 3 Euro) für alle Besucher_innen, in der Zeit von 12 bis 14:30 Uhr — Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Speiseplan für die Woche 25

Montag, 19.06.
Vorspeise:
Mini Frühlingsrollen vegetarisch mit Asia Dip
Hauptgang:
China Nudelpfanne mit Wok Gemüse und gebratenem Geflügelfleisch
~~ oder ~~
China Nudelpfanne mit Wok Gemüse
Nachtisch:
Milchreis mit Früchten
Dienstag, 20.06.
Vorspeise:
Melone mit Schinken
Hauptgang:
hausgemachte Frikadellen mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Kartoffeln
~~ oder ~~
Panierter Schafskäse mit Zitronendip an Salaten
Nachtisch:
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Mittwoch, 21.06.
Vorspeise:
kleiner gemischter Salat
Hauptgang:
gekochtes Rindfleisch, kalt mit Sahnemeerrettich und pfannenfrische Bratkartoffeln
~~ oder ~~
Salatteller mit Waldpilzen oder Calamari Ringen
Nachtisch:
Zitronenkochen
Donnerstag, 22.06.
Vorspeise:
Camembert Ecken mit Preiselbeeren
Hauptgang:
gefüllte Paprikaschote mit gemischter Hackfleisch-Kräuterfüllung, Tomatensoße und Reis
~~ oder ~~
gefüllte Paprikaschote mit Gemüse-Bulgur Füllung, Tomatensoße und Reis
Nachtisch:
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Freitag, 23.06.
Vorspeise:
Creprolle mit einer Frisch Käse-Lachsfüllung
Hauptgang:
Backfisch mit Dip und Gemüsereis
~~ oder ~~
Triologie von gefüllten Gemüseschiffchen
Nachtisch:
Fruchtquark
Alternativen
Vorspeise:
---
Hauptgang:
Salatteller mit Tagesangeboten
~~ oder ~~
....
Nachtisch:
---

Änderungen am Menü vorbehalten. Zusatzstoffe: In Lebensmitteln befinden sich eine ganze Reihe von Zutaten, die zu Unverträglichkeiten oder Allergien führen können. Sprecht uns gerne an, wenn ihr zu einzelnen Gerichten Fragen hinsichtlich der Inhaltsstoffe oder Zubereitungsarten habt. Wir haben an der Theke immer auch eine Liste der sich jeweils in den Gerichten befindlichen Zutaten hinterlegt und geben euch gerne individuell Auskunft.